My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Стильные бургеры от «The Burger».

Добавлено: Maria
1

Как только  служба доставки «The Burger» появилась на страницах нашего сервиса, нам очень захотелось попробовать их знаменитые бургеры. Хорошо, что наш офис в центре города, и он попадает в зону доставки! Итак, начнем сначала. Мы заказали:

 

Vega Burger:   Булка ржаная, помидоры, сыр тофу/моцарела, баклажаны, перец болгарский, кабачок, лук тушеный, кетчуп. 289г. Стоимость 59 грн 59 грн
The Macho Nacho: Котлета большая 200грм, Булка с кунжутом, Кукурузные чипсы начос, Маринованные перчики халапенио, Красный лук, Салат Айсберг, Оливки, Помидоры, Перчик(острый), Сыр Чеддер и Эмменталь. 370г 69 грн
Casanova   Булка картофельная, Майонез, Сыр Эмменталь, Ветчина, Грибы, Котлета, Дижонская горчица. 280г 59 грн
Seattle:   Булка с кунжутом, Кофейный майонез, Руккола, Салат Кресс, Котлета, Сыр Бри, Грибы в вине, Лук тушеный. 280 59 грн
Салат Капрезе   39 грн
Салат Цезарь: Помидоры, салат Ромен, яйца, филе куриное, сыр Пармезан, сухарики, Соус Цезарь на основе каперсов и анчоуса. 220г 36 грн
Pepsi 0,5 л   10 грн
Mirinda 0,5 л   10 грн
Томатный сок 0,5 л   12 грн

 

Всего получилось 353 грн. Заказывали на четверых.

Привезли на пол часа раньше условленного времени, пришлось экстренно всех собирать на обед. Курьер  одет в форму службы доставки. Скорей  всего на скутере, потому что со шлемом в руках. Упаковка – 5 баллов. Очень стильно. Все с логотипами «The burger» Пакеты бумажные, то есть экологичные! Сами бургеры завернуты в жироотталкивающую бумагу.  Есть удобно. Салфетки, вилки, как положено.

И как говорил мишка из фильма «Третий лишний» («Ted»): «Мужики, кто знает хороший ресторан? Такой, чтобы в счёт клали бесплатную жвачку.» Жвачки, конечно, не было, но зато были зубочистки!

 Изображение_036 Изображение_039

Теперь о бургерах по порядку. Внешний вид вы сами можете оценить на фото.  Если учесть, что время доставки час – полтора, то бургеры очень неплохо сохранились. Правда, пришлось разогревать в микроволновке. Потому что они были чуть теплыми.

Vega Burger – для вегитарианцев и тех, кто постится. Булочка ржаная, немного жестковатая. Обратите внимание, что при заказе можно выбрать, какой сыр будет внутри – тофу или моцарелла. Этот бургер был с тофу. (Хотя на фото сыр больше похож на куски сала. Тофу очень на любителя.). Овощи внутри запеченные. Вместе с соусом, впечатление такое, что ты ешь настоящий бургер, но котлета где-то дальше будет.  Довольно сытный. Особенно вместе с салатом.

Изображение_065

 Seattle. Булочка мягкая с кунжутом. Котлета среднего размера. Руккола, кресс салат. С сыром и грибами. В общем, все очень гармонично сочетается. Как сказал, один из наших дегустаторов очень похож на бургеры, которые делают в известной голландской сети  кафе «Burgerbar». Там бургер готовят прямо в вашем присутствии, и у котлеты есть разные степени прожарки: с кровью, средней прожарки и хорошо поджаренная. В нашем бургере, можно сказать, была средняя степень прожарки. Хорошо будет видно на фото The Macho Nacho.

 Изображение_054

The Macho Nacho. Такая же, как в предыдущем мягкая белая булочка с кунжутом. Котлета внушительных размеров средней прожарки. Листья салата, чипсы. Не буду повторять все из описания. Очень острый, можно сказать на любителя. Надо хорошо запивать.

 Изображение_058 Изображение_062

Casanova. Картофельная булочка жестковатая. Котлета такая же, как в бургере Seattle по размеру. Дижонская горчица придает остроты. Но не такой острый как The Macho Nacho.

 Изображение_061

Что можно сказать о салатах. Капрезе очень понравился. Моцарелла и тонко нарезанные помидоры с соусом песто и оливковым маслом. Внешний вид не такой как в ресторане, но на вкус замечательно.  Салат Цезарь тоже в общем понравился. Хотя если бы было больше салатных листьев, на мой взгляд, он был бы вкуснее.

Изображение_045 Изображение_044

О напитках. Пепси как пепси, сок как сок.  А вот Миринда – вкус из детства. Менее газированный, чем фанта, апельсиновый напиток. «Мирин-дааа…»

Общее впечатление о бургерах «The Burger» очень позитивное. Оригинальные булочки, котлеты внушительных размеров, качественные ингридиенты (салаты, овощи, сыры). Блюд в меню немного, но они понятные и сам процесс заказа довольно простой. Конечно, некоторые сказали, что дороговато. Но если выйти перекусить в город в какое-нибудь кафе приличное, Ваш счет будет намного больше.

Наши оценки такие:

Качество: 4+ (- 0,5 потому, что пришлось разогревать)

Скорость доставки: 5- (привезли раньше оговоренного времени на пол часа, пришлось экстренно всех собирать)

Внешний вид: 5

Стоит ли заказывать: Да! Стоит!

P. S. Если Вы уже заказывали в службе доставке «The Burger» , поделитесь Вашими впечатлениями  а комментариях!

51627aed610b98310c000001

Заказать в The Burger

Перейти к другим доставкам бургеров



1 Комментарий

  1. Пробовал их доставку. Действительно, есть проблема, что бургеры нужно разогревать. С этим согласен. ПО вкусу -хорошие, но цена кусается.