My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Smile food: «Готовим с улыбкой и любовью, доставляем с радостью!»

Добавлено: Maria
smile-food-hrum

Наверное, потому, что первая служба доставки «Smilefood» была открыта в Одессе, они и нам принесли кусочек их теплого южного юмора. Название, улыбка на логотипе компании, веселая реклама на бигбордах и по радио заранее настраивают на позитив.

Мы решили протестировать, как работает «Smilefood», и вам рассказать. Два дня подряд заказывали в службе доставки блюда в разные районы города и вот результат.

День первый: Суши.

« Мужики, кто знает хороший ресторан? Такой, чтобы в счёт клали бесплатную жвачку» из кинофильма «Третий лишний». Мы знаем — «Smilefood». Нам привезли с нашим заказом и салфетки, и зубочистки, и даже бесплатные жевачки! Очень удобная и аккуратная экоупаковка. Если добавить к этому опрятно одетого, вежливого курьера, своевременную доставку, что можно сказать: «Браво, «Smilefood»!»

smile-food-4

В заказ входили ролл «Зеленый дракон» ( 53 грн) и «Филадельфия original» ( 61 грн). Первое, что бросается в глаза — роллы большие! Они реально большие. Размер порции впечатлил.

  • «Зеленый дракон». Состав: рис, авокадо, угорь, тунец, огурец, тобико, майонез, нори. 280 грамм.
  • «Филадельфия original». Состав: рис, филадельфия, тобико, огурец, авокадо, лосось, нори. 265грамм.

Наши фавориты — роллы «Филадельфия», но это субъективное мнение. «Зеленый дракон» тоже был на высоте.

roll-drakon-filadelfiya

Что, вы думаете, было в маленькой картонной коробочке на первом фото? Подарок! Каждому новому клиенту служба доставки дарит ролл «Калифорния» с лососем. Тоже кстати очень вкусный.

roll-kaliforniya

День второй: Пицца

Пицца «Четыре сезона» — артишоки, оливки, маслины, салями, перец болгарский, помидоры, куриное филе х/к, шампиньоны, базилик, моцарелла, соус. 540грамм. Стоит 62 грн.

Пицца разделена на четыре части, каждая символизирует определенное время года: весна – оливки и артишоки, лето – салями и перец, осень – помидоры и моцарелла, зима – куриное филе и шампиньоны. Классический вид пиццы, как по википедии. В нашей компании были те, кто не ест мяса. И всем нашлось по подходящему кусочку.

4-sesona

Пицца «Прошутто ди Пармо» ( 85 грн) — с настоящей пармской ветчиной, тонко нарезанной, все как положено. От души посыпана рукколой. Заказывали пиццы на пикник. Понравилась и детям, и взрослым.

DSC_0812-1

И подарок! Для новых клиентов, которые заказывают суши. Фоккача. Тонкое вкусное тесто. Сверху присыпана маслинками, сухими травами и кусочками болгарского перца. Что ни говори, а подарки это всегда приятно. Заказываешь две пиццы, а получаешь почти три!

DSC_0829-1

Душевная кухня + отличный сервис! Если вы еще не заказывали в службе доставки «Smilefood», то самое время начать. А если хотите еще и сэкономить, то ищите полный список акций и скидок по доставке еды на портале SaleGid http://www.salegid.com.ua/food-delivery/



Комментариев (3)

  1. Мне очень нравится что вкусная еда становится доступной. Сделали заказ, а через 30 мин у нас на столе ароматные вкусные роллы. Рекомендую.

  2. Регулярно заказываем роллы и домой и в офис, очень довольны и качеством продуктов и оперативностью. Спасибо.

  3. Как всегда, на высоте ребята, рекомендую вас всем друзьям! Спасибо Вам за вкусную пиццу и роллы. Желаю хороших клиентов и процветания!))