My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Быстрая лапша от «Быстрого Ли»

Добавлено: Hrum
15 Июл 2013 в 15:47 , , Комментарии отключены
Квик-Ли обзор доставки

После «Нями-Нями» мы решили протестировать «Быстрого Ли», да еще и сразу из двух районов:). Один заказ был сделан в офис, который находится в центре. Второй -  домой, Левый берег, Дарницкий район. У «Quick-Li» есть две кухни. Одна находится в центре, вторая на Троещине. Поэтому доставляют они свои блюда по всему городу. Заказывали на обед в будний день, оператор озвучил время доставки чуть более часа – привезли все без опозданий.

пакет quickli

Очень понравилась упаковка. Коробочки с тонкими металлическими ручками, чтобы удобно было брать. Пакеты все бумажные – заботятся об экологии. Палочки, зубочистки и вилки(!) в комплекте. Не все ведь привыкли брать маленькие скользкие кусочки еды палочками. Честно говоря, вилками гораздо удобнее:).

Теперь о блюдах:

курица Гун-Бао Квик-Ли

Начнем с заказа, который нам доставили домой на Левый Берег. Курица Гун Бао (49 грн.). По дороге она так утрамбовалась в боксе, что опять же показалось, что ее там мало. Но доесть порцию до конца стоило больших усилий, а оставлять было жалко. Очень уж вкусная. Немного острая, соленая и сладкая одновременно. Овощи обжарены настолько, чтобы сохранить свою твердость. Лук порей, который кстати в «Quick-Li» часто присутствует в блюдах,  не оставляет такого привкуса как обычный жареный лук. Для тех, кто на работе немаловажно.

яичная лапша Quick-Li

Яичная лапша (23 грн.). Гарнир. Заказывали для ребенка. Дети обычно любят все простое. Сыну очень понравилась. Полита чесночным соусом, посыпана кунжутом. Мой ребенок не хотел со мной делиться! Съел всю. Единственное замечание – можно было бы чуть меньше соли.

суп Квик-Ли

Легкий суп со шпинатом и фрикадельками (38 грн.). Действительно очень легкий:) Бульон как из кубиков «Галина Бланка» — поварам удалось повторить давно забытый вкус:)). Очень соленый. Фрикадельки, правда, вкусные. Просто добавить сырой шпинат в суп – тоже оригинальная идея. Вот если бы не вкус бульона, было бы довольно интересное блюдо.

китайский бокс с курицей

Теперь о том, что привезли в офис. Бокс №1: Яичная лапша  с курицей в соусе карри (54 грн.). Красиво оформленная. Посыпана кунжутом, украшена зеленым лучком. И все же хотелось бы овощей и мяса побольше. Лапша вкусная – но не досоленная.  Видимо имеет значение, на какой кухне готовили: Левый или Правый берег.

Китайский бокс с рисом Quick-Li

Бокс №11: Жаренный рис со свининой (52 грн.). Внешне выглядит привлекательно. Рис у «Быстрого Ли» получается повкуснее лапши. Овощей и мяса достаточно. Единственное замечание: хотелось бы побольше соуса, так как чуть суховат.

гречневая лапша Квик-Ли

Бокс №7: Гречневая лапша со свининой и грибами в устричной заправке (65 грн.). Не будем повторяться о пользе гречневой лапши. В целом бокс вкусный, сытный и самый дорогой:). Свинина видимо жарится в воке с добавлением специального соуса и получилась в необычном сладковато-кислом кляре. А вот побольше овощей не помешало бы.

Подведем итоги:

Время доставки: 5 (Привезли в обоих случаях без опозданий, все горячее и аккуратно упакованное);

Упаковка: 5 (Хорошее решение по боксам с металлическими ручками, видно, что на упаковку не поскупились);

О блюдах: 4 (Вкусные но немного «слабовыраженные». Хотим побольше мяса и овощей, поменьше лапши:)

Стоит ли заказывать: Да. В одном боксе покупаешь полноценный вкусный обед. А сам сервис в «Быстром-Ли» на хорошем уровне.

логотип Quick-Li