My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Осетинские пироги — новые кулинарные тенденции с вековой историей

Добавлено: Hrum
24 Май 2013 в 18:29 , Комментарии отключены
осетинский пирог Гогыжджын с сыром и грибами

 

Вы уже слышали об осетинских пирогах? Мы о них узнали не так давно. А ведь само блюдо насчитывает не одно столетие. Осетинская национальная кухня складывалась на протяжении веков под влиянием кочевого образа жизни предков осетин – древних скифов, сарматов, алан. Рецепт осетинских пирогов за этот огромный промежуток времени дошел до совершенства.

Теперь осетинские пироги можно попробовать и у нас в Киеве. И мы не могли себе отказать в удовольствии и решили пополнить наш багаж знаний о кулинарии – сделали заказ в службе доставки  Осетинские пироги от Зарины:

Наменование

Цена

Гогыжджын с сыром и грибами  (600 г — мука, дрожжи, молоко, соль, индейка, грибы шампиньоны, лук, сыр, перец)

80грн 75

Гогыжджын (600 г — дрожжи, мука, вода, молоко, телятина, свинина, индейка, соль, перец, масло растительное, лук репчатый, чеснок)

76 грн 00

Итого:

156 грн 75 к

Привезли без опозданий, даже немного раньше. Упакованы пироги в картонные коробки, такие как используют для пиццы. Внутри завернуты в фольгу, чтобы не остывали.

Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной, хотя и не выпирающей наружу, начинкой. В нашем случае они такими и были. Чем-то напоминают хачапури. Очень сытные  и нежные на вкус.

Вот так выглядели наши пироги!

Осетинский пирог Гогыжджын с сыром и грибами:

осетинский пирог Гогыжджын с сыром и грибами

 

осетинский пирог Гогыжджын с сыром и грибами

Осетинский пирог Гогыжджын классический:

Гогыжджын осетинский пирог

Гогыжджын осетинский пирог

Улетели сразу, в следующий раз однозначно будем брать больше!

Выводы.

Доставка: 5 (быстро, без опозданий);

Упаковка: 4 (упаковка не интересная, службе нужно что-то придумать, хотя бы логотип свой печатать)

Качество блюд: 5 (вкуснятина, честно);

Стоит заказывать: Да! Обязательно! Сытно и вкусно! К тому же на нашем сайте постоянная 5% скидка на них. А на День Рождения служба «Осетинские пироги от Зарины» дарит именинникам еще 15% скидки.

Перейти в доставку Осетинских пирогов от Зарины.