My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Пироги, которые люди готовы ждать три часа

Добавлено: Hrum
27 Июн 2013 в 09:51 , , Комментарии отключены
осетинские пироги от зарины

Несвоевременная доставка – непозволительная роскошь для on-line ресторана

Выбор служб, которые доставляют готовую еду достаточно большой. Конкуренция высокая. Заказчики, если хоть чем-то недовольны, очень быстро найдут замену не понравившемуся ресторану. Время доставки, как правило, очень критично.  Люди заказывают себе еду на обеденный перерыв, который  длится не более часа, на день рождения и т.д. И рассчитывают, что служба доставки не подведет. Если все собрались, а курьера с заказом нет и нет, это вызывает нешуточное нервное раздражение.

Краш-тест

В прошлой статье мы пробовали Челентано, сегодня будем Вас повторно радовать осетинскими пирогами (ссылка на первую статью по пирогам). А чтобы выяснить есть ли проблемы с доставкой,  мы провели собственный эксперимент. Вот что получилось.

Заказ сделали в 11.00 инкогнито. Договорились, что пироги нам привезут к 13.00. Через 5 минут нам перезвонили, извинились сказали, что не успевают и привезут только к двум. Что же, всякое бывает, подумали мы и согласились. И вот на часах около трех, а курьера не видно. За это время оператор службы поддержки Хрума четыре раза перезванивала в ресторан и спрашивала, почему не везут. В последний раз сказала, что клиент (то есть мы) хочет отказаться от пирогов. Оператор «Осетинских пирогов от Зарины» уверил, что они сами перезвонят и уладят вопросы с заказчиком. Конечно же, никто клиенту, то бишь нашему коллеге, не перезвонил, а оператора Хрум банально обманули. Сами пироги привезли только после трех.

Мы связались с директором службы доставки, чтобы рассказать о случившемся. Он был очень удивлен. Сказал, что в офисе его в это время не было. И он жёстко разберется и примет меры, чтобы такое не повторялось впредь.

Очень часто так и бывает,  из-за недобросовестных сотрудников страдает репутация хорошего ресторана. А руководство или владельцы заведений об этом не знают. Поэтому, те отзывы, которые вы оставляете на страничках Хрума, помогают значительно улучшить работу служб доставки, так как директора зачастую лично их мониторят.

Почему же несмотря на проблемы со своевременной доставкой клиенты делают повторные заказы в службе «Осетинские пироги от Зарины»?.

Мы попробовали доставленные блюда и поняли, что было бы очень жаль, если бы их нам не привезли.Тонкое нежное тесто, сочные и сытные начинки подкупают. Пироги доехали очень горячими. Пока все в офисе собрались, прошло еще полтора часа. Но они почти не остыли и отлично сохранились. Говорят, что даже на следующий день если разогреть осетинский пирог, он будет такой же как вначале. Такая уникальная рецептура.

Некоторые сравнивают осетинские пироги с пиццей, только закрытой. На наш взгляд, они больше похожи на грузинский хачапури. Все, кто пробовал согласились, что после пирогов нет чувства переедания и тяжести в желудке. Отличный вариант, чтобы утолить аппетит. Кстати, при заказе через Хрум действует постоянная 5% скидка на весь ассортимент осентинских пирогов.

осетинские пироги от зарины

Каркджин с сыром, курицей и грибами, 76 грн.

 Каркджин с сыром, курицей и грибами Каркджин с сыром, курицей и грибами

Фаворит наших девушек. Начинки в пироге довольно много, это видно на фотографиях. За счет этого он абсолютно не сухой и очень питательный. Одного пирога весом 600 гр вполне хватит на двух-трех человек.

Кожоджин с картошкой и грибами, 61,75 грн.

Кожоджин с картошкой и грибамиКожоджин с картошкой и грибами

Помните, как наши бабушки пекли пирожки с картошкой и грибами. Кожоджин вызывает ностальгию по тем временам, когда о нас маленьких заботились, баловали нас вкусной выпечкой. Пирог постный, самый тонкий из тех, которые мы заказывали.

Фыдчин, 80,75 грн.

ФыдчинФыдчин

Пирог с говяжьим мясным фаршем  луком и чесноком. Фарш внутри пирога рубленный, а не перекрученный.  Начинки много, как и в предыдущих пирогах. Очень вкусный! И полезный: говядина богатый источник белка и железа, так необходимого нашему организму.

Всем кто еще не пробовал осетинские пироги, советуем заказать  у службы доставки «Осетинские пироги от Зарины«. Во-первых потому, что приготовит блюда для вас настоящий осетинский повар. Во-вторых,  потому пироги – это кулинарный тренд этого года. Не так много служб и ресторанов в Киеве их готовят.  А ведь приятно быть в курсе вкусных новинок столицы!

Статья написана совместно с сайтом «Вгороде» в рамках спецпроекта.