My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Бизнес ланчи от «Брюса Ли» какие они на самом деле?

Добавлено: Hrum
18 Мар 2013 в 16:12 , , Комментарии отключены
доставка еды Брюс Ли коробочки

Что такое бизнес-ланч? В нашем понимании это комплексный обед из трех блюд по привлекательной цене. Кроме того, мы рассчитываем, что он будет сытным и вкусным. Это ведь не сам себе приготовил на скорую руку.  Служба доставки «Bruce Lee» предлагает своим клиентам 4 вида таких бизнес-ланча, и мы решили попробовать, что именно эти обеды из себя представляют.

Оформляли заказ на обед на четверых человек. Оригинальничать не стали и заказали 3 разных бизнес ланча (№1,2,3) и один суп с морепродуктами из желтого моря. Вот что туда входит поподробнее:

  • Бизнес ланч №1: салат, курица в кунжуте и картофельная соломка, сок 200 мл («Садочок»)
  • Бизнес ланч №2: овощной салат с кунжутным маслом, Шанхайский суп с телятиной и помидорами, курица «Kung-pao» и рис с овощами , сок 200 мл («Садочок»).
  • Бизнес ланч №3: овощной салат, китайский суп с лапшой и фрикадельками, телятина по-Сычуаньски,  рис с овощами, сок 200 мл («Садочок»).
  • Плюс дополнительный суп с морепродуктами из желтого моря

Итого получилось 199 грн к оплате, доставка блюд к нам бесплатная. По нашему мнению, на 4-х человек, это довольно лояльно и не дорого.

чек из доставки китайской еды Брюс Ли

Курьер привез все без опозданий, практически минута в минуту.  Даже сдачу предложил вернуть с 200 гривен. За доставку жирный плюс.

Вот что было в пакете:

бизнес-ланчи брюс ли

Как видите, все ланчи и блюда подписаны. Все упаковано в одноразовые коробочки  и термофольгу, салаты в бумажных боксах (мини-боксах). Салфеток не пожалели, вилок/ложек/палочек тоже.

Теперь самое интересное, начнем с большого ланча, 3-го:

IMAG0276

Вот такой супчик, с фрикадельками и рисовой лапшой. Довольно жидкий, не острый, не соленый. Для людей привыкших к супам в таких сетевых ресторанах как, например, Сушия или Тануки, может показаться недостаточно густым и, так сказать, нейтральным.

На второе в нашем ланче №3 такая штука:

бизнес ланч брюс ли, рис с телятиной

К сожалению, в нашем случае рис был сильно разварен,  и больше походил на кашу в Детском Садике. По рису – не зачет однозначно. А вот телятина по Сычуаньски вкусная, но ОЧЕНЬ острая. Мы ели и плакалиJ  Поэтому будьте внимательны при заказе, хоть это и указано в меню «Брюса Ли», но мы не ожидали такую остроту. Выдержит не каждый.

салат с овощами Bruce Lee

Салат как салат — стандартный, крупно порезанные овощи, свежие.  Но вот его количество просто микроскопическое. Рекомендуем «Брюсу Ли» не жадничать и давать чуть больше салата на порцию. Ведь если говорить о правильном сбалансированном питании, овощной салат должен составлять не менее половины от общего объема пищи.

Следующий Ланч №2

суп с морепродуктами Bruce Lee

«Шанхайский суп с телятиной и помидорами» практически ничем не отличается от «супа с фрикадельками и рисовой лапшой». Сравните с фото первого супа чуть выше. По вкусу разница тоже не значительна.  Да и с третьим заказанным супом с морепродуктами из желтого моря та же ситуация.

курица Кун Пао Bruce Lee

Курица «Kung-pao» и овощи очень вкусные. А вот с рисом опять проштрафились, такой же разваренный, как в предыдущем бизнес-ланче. Сомневаемся, что легендарный Брюс Ли любил такую кашу-малашу.

Салат не показываем, поскольку он «салат как салат», только из капусты, вместо помидоров и огурцов. И такого же небольшого размера.

А вот и наш ланч №3 всего за 35 грн:

картошка с курицей от доставки Bruce Lee

Чего-то ожидать от него за такие деньги не стоило. Картошка с курицей нормальная по вкусу но не более того. А на закуску – капуста с соком:)

Выводы: Основные наши замечания это — разваренный рис и очень маленькие порции салата. Кроме того, супчики хотелось бы более яркие по вкусу. Хотя мы понимаем, что с точки зрения здорового питания, нужно есть поменьше соли.  Но в целом, мы наелись неплохо. Теперь Вы  в курсе, что собой представляет бизнес-ланч, и не будете ждать от обычного обеда чего-то феерического.

Второй момент в том, что возможно нам просто не повезло. Так как мы видим тенденцию постоянных повторных заказов в доставке «Брюс Ли». То есть клиентам нравится, и они заказывают китайскую еду  от «Брюса Ли» через наш сервис  еще и еще. Поэтому, в ближайшее время мы постараемся  повторно протестировать нашего партнера, и попробовать уже основные блюда.

Качество: 4

Скорость доставки: 5

Внешний вид: 4

Стоит ли заказывать: Попробовать стоит.

заказать еду от доставки Брюс Ли

Перейти в меню

Перейти в общий каталог доставок китайской еды