My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

«О, блаженство!» — пицца в парке… или краш-тест доставки «De La Soul».

Добавлено: Maria
23 Апр 2013 в 17:16 , Комментарии отключены
P1100468

Вы пробовали заказывать пиццу в парк? Ведь поесть на свежем воздухе вдвойне вкусней, не правда ли?

Мы сегодня заказывали пиццу в службе доставки «De La Soul». Начиналось все замечательно, мы с ребенком вместе выбрали пиццу «Салями» (ветчина, лук, маслины, моцарелла, помидоры, салями, диаметр 30 см) и салат «Капрезе». Хочу отметить, что такая пицца – классический вариант, который нравится обычно всем. Но не во всех службах доставки она есть. Обязательно добавляют еще какие-нибудь ингредиенты, на мой взгляд, лишние.  К сожалению, салата не оказалось. Вместо него взяли бутылочку колы. Итого получилось на 69 грн.

Так вот, заказали прямо в парк. Время доставки на сайте указано 65 мин. От ресторана до нашего парка всего 3-4 км, то есть максимум минут 10 на машине. Мы рассчитывали, что доставка будет даже раньше. Ошиблись. Привезли пиццу только через полтора часа.  За это время ребенок замучил вопросами, где же все-таки его пицца.

Вот так она выглядела!

P1100466

Салфетки и кулек, чтобы удобней нести и есть, к ней не прилагались.

Но при всех недостатках сервиса пицца была очень вкусной. Можно сказать, сделана с душой! «О блаженство!» — говорил мой сынишка и улепетывал кусочек за кусочком.

P1100471

Вот такая пицца от «De La Soul».

50056a0346a24e732c000013

Выводы: При вкусных блюдах и довольно толковом меню, сервис оставляет желать лучшего.

Качество блюд: 5 ( вкусная пицца)

Скорость доставки: 3+ (долго везут, но доставка была бесплатной, несмотря на то, что заказ менее 80 грн)

Упаковка: 4 — ( ни салфеток, ни кулька, чтоб удобней нести)

Стоит ли заказывать: Стоит если есть время и терпение. Пицца все-таки вкусная.

Перейти к полному каталогу служб доставки пиццы.