My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Китайская еда по-украински. Действительно ли Нями-Нями?

печень с предсказанием нями нями

Итак, после острого «Тако» захотелось нам чего-то вкусного и в коробочках:). Решили протестировать службу «Нями-Нями», которая достаточно популярна в нашем каталоге и пестрит положительными отзывами.

Вот что выбрали: салат-бокс «Салат с уткой в гранатовом соусе», салат-бокс «Сивид с ореховым соусом», рыбное блюдо с интересным названием «Рыба Хайе», салат-бокс «Салат с сердцем Ксин», нями-бокс «Ку Лао» с яичной лапшой и нями-бокс «Чан Ду» с гречневой лапшой.

упакованый заказ в нями-нями

По поводу сервиса у нас замечаний почти нет. Привезли вовремя, за 60 мин. Небольшую, 3% скидку, при заказе через Хрум предоставили (мелочь, а приятно). Все упаковано очень аккуратно, в красные и белые боксы или пластиковые одноразовые контейнеры. Дополнительно коробочки были завернуты в стретч-пленку. Аж глаз радуется от такой аккуратности:). Салфетки, четыре набора палочек и зубочистки (заботятся о клиентах!) прилагались. Вот только с лапшой напутали. Там где должна была быть яичная, была гречневая, и наоборот.  Наверное, кухня ошиблась:(

чек нями-нями

 

Итак, впечатления по блюдам:

салат с уткой в гранатовом соусе

Салат с уткой в гранатовом соусе (52,38 грн.). Листья салата, персик, помидор  очень свежие. Кусочки утиного филе большие и их много. Утки не пожалели. Гранатовый соус придает салату оригинальный кисло-сладкий вкус. Понравилось очень. Оригинально и необычно.

рыба хайе нями-нями

Рыба Хайе (37.83 грн.). За экзотисческим названием скрывается довольно простое блюдо из морковки, огурца и филе минтая. Все ингридиенты обжаренные в сладковатом соусе на основе соевого. Морковка и огурец твердые, несмотря на термическую обработку. Оригинальное блюдо из казалось бы обычных продуктов. И кстати, рыбы в порции много.

салат с сердцем ксин нями-нями

Салат с сердцем Ксин (романтика, за 31.04 грн.) Свежие овощи плюс нарезка из говяжьего сердца. По структуре и по вкусу сердце похоже на говяжий язык. Салат залит сладковатой заправкой на основе соевого соуса и кунжутного масла. Любителям блюд с говяжьим языком советуем попробовать такой салат для разнообразия.

сивид нями-нями

Сивид с ореховым соусом (28.13 грн.). Салат отдельно, соус отдельно, заправляешь его сам. Порция не большая. Основа салата — водоросли вакамэ. У них приятный необычный привкус. Если сравнить с морской капустой, то более нейтральный, с менее выраженным запахом йода. В сочетании с ореховым соусом вкусное блюдо получается.

нями-бокс ку лао

Нями-Бокс Ку Лао (45.59 грн.). Кроме куриного филе и овощей, обжаренных в воке, в наш бокс положили гречневой лапши (хотя заказывали яичную). Количество гарнира (то есть лапши) составляло половину всей еды в этой коробочке. Все остальное овощи и мясо. Отличное соотношение. Вкусный и сытный бокс. Да еще и полезный. Ведь гречневая лапша, во-первых, отлично утоляет аппетит, во вторых, не содержит клейковины, а значит подходит всем, в третьих, является источником витаминов В1 и В2, и рутина, увеличивающего прочность стенок сосудов.

нями-бокс чан-ду

Нями-бокс Чан Ду (52.38 грн.). Кроме свинины, овощей (лук, перец и морковка) в него входят также древесные грибы,  Продукт экзотический для наших широт. Интересно было попробовать. Хотя каких-то особых вкусовых ощущений они не вызвали, слегка резиновые, на любителя. В качестве гарнира в боксе была яичная лапша. Как и в предыдущем блюде ее было не больше половины от всего количества еды. На фотографии  ее даже не видно. В общем нями-нями овощей и мяса в свои боксы кладут от души. Молодцы ребята!

печенье

А еще нас ждал приятный сюрприз печенье с предсказаниями!

Немного расскажем о самом ресторане. Находится он в центре на улице Николая Гринченко. Доставляют по всему Киеву, но у службы сложная система минимального заказа и стоимости доставки (деление по зонам). Например, если вы находитесь на Троещине или Борщаговке, то доставка будет бесплатной только при заказе от 300 грн., в ином случае доставка обойдется в 50 грн. А если же вы находитесь на Печерске, то тут доставка всегда бесплатная при заказе от 50 грн., что совсем немного. (Подробнее о условиях можно посмотреть по карте, на странице ресторана-партнера «Нями-Нями»).

карта нями-нями

Что еще сказать по «Нями-Нями». Цены демократичные. Сервис на достойном уровне. Мы остались довольны. Это первый раз, когда у нас практически не было никаких замечаний по вкусу и качеству блюд. Меню меняется в соответствии с сезоном. Есть даже Weitghless-меню: ешь вкусно и худей. Постоянно проводят акции. Так что если еще не пробовали еду от «Нями-нями», закажите – будет вкусно и интересно.

В заключение, хотелось бы добавить, что приятно, когда люди уделяют внимание мелочам и с любовью подходят к своему ремеслу. Нарезанные фигурно, «под углом» овощи, добротная упаковка или печеньки с предсказаниями формируют хорошее отношение и очень располагают к повторным заказам.

Чтобы перейти к меню службы доставки «Нями-Нями» и оформить заказ кликните по картинке:

логотип нями нями



1 Комментарий

  1. Спасибо за такой обзор. Фотографии очень аппетитные, аж захотелось попробовать)