My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

«Вчасно та смачно». Menu Avenue не подведет!

Добавлено: Maria
12 Авг 2013 в 12:16 , , Комментарии отключены
hrum-menu-avenue

Бывали ли у вас случаи, когда вашу пиццу или суши привозили с опозданием? А то и вовсе не доставляли? Когда друзья или коллеги в сборе, а курьера с едой все нет? Неприятное чувство, правда.

С теми, кто делает заказы через сервис Хрум, такого не случится. Почему? Расскажем, что происходит, после того как вы оформили заказ на  hrum.com.ua. Оператор Хрум перезванивает в выбранную вами службу доставки, и уточняет, получили ли они заказ и готовы ли его выполнить. Это жизнь, разные случаи бывают. Например, пропало электричество, сильный снегопад и т. п., ресторан не может доставить заказ. Тогда наш оператор связывается с клиентом, то есть с вами, и мы вместе подбираем достойную замену – другую службу доставки.

На сайте Хрум разместили свои меню 61 online-ресторан.  Признаемся честно, не все из них работают стабильно. Поэтому наш оператор предлагает на замену только те рестораны, в которых мы уверены. В этой статье речь пойдет о нашем надежном партнере «MenuAvenue».

Служба доставки — рабочая лошадка.

Их кухни расположены в трех местах: ул. Милославская 43-А (Троещина), Ахматовой 14-А (Позняки), Демеевская 43-А (Голосеевский район). Доставка бесплатная по всему левому берегу Киева, Центру, Печерскому, Голосеевскому и Соломенскому районам. Никаких опозданий. Всегда на связи – есть свой call-центр. Работают как пчелки с утра до вечера: с 10 до 23, а пятница-воскресенье до часу ночи!  Мы сами, весь коллектив Хрум, уже не раз делали там заказ. И всегда оставались довольны.

Cуши. Пицца. Тайбоксы. Десерт. Чего желаете?

Ассортимент «Menu Avenue» очень разнообразный: блюда японской, тайской/китайской, итальянской кухни. Предлагаем рассмотреть все виды блюд на конкретных примерах.

Роллы: что лучше 6 или 8?

DSC_0655-1

Так как сейчас лето, мы предпочитаем перестраховаться, и заказываем суши с рыбой и морепродуктами прошедшими определенный вид обработки. Роллы маки с креветкой.  Они недорогие: 37 грн. Но их и немного – всего шесть кусочков.  Простые и нежные. Внутри кусочек креветки, огурец и японский майонез. По величине небольшие, удобные, чтобы сразу весь ролл съесть и не рассыпать рис в процессе.

DSC_0650-1

Ролл «Зеленый дракон» (Стоимость 65 грн). Сверху завернут в тонкий кусочек авокадо. Начинка из угря, огурца, сыра «Филадельфия». Поливают его соусом унаги, который, к сожалению, пока доехал, растекся по коробочке. Забирали заказ мы сами в филиале службы доставки на Ахматовой, может быть везли не так. И если бы доставлял курьер в специальной устойчивой сумке, роллы бы имели более товарный вид. Но во вкусе они от этого совсем не потеряли.

Стоит «Зеленый дракон» дороже, чем роллы маки с креветкой, но и боксе их больше -  8 шт. Весят почти в два раза больше, чем предыдущие. Добавим еще, что если заказываете с самововывозом, вам сделают скидку 10%. Удобно если находитесь недалеко.

DSC_0642-1

Ролл с копченым лососем. Сверху весь в кунжуте. Такие роллы не могут быть не вкусными. Начинка: копченый лосось, японский майонез и огурец.  По цене 38 грн – демократично. А кусочков 8 и весит 185 грамм, почти как «Зеленый дракон».

После оформления заказа на сайте Хрум, вам обязательно перезванивает оператор непосредственно из службы доставки, которая будет готовить ваши блюда, чтобы уточнить детали. Оператор «Menu Avenue», когда общалась с нами, спросила, сколько приборов нам положить и какие именно, вилки или палочки, учебные или простые. Заботятся о клиентах!

Очень вместительные «Тайбоксы»!

По названию «Тайбоксы» предполагаем, что имеем дело с тайской кухней. Рис в их кулинарии считается главным продуктом. Без него тайская трапеза непредставима, и он обязательно должен быть горячим.

DSC_0700-1 DSC_0717-1

Наш бокс «Рис с морепродуктами №4» (Стоимость 59 грн) именно таким и был. По запаху, как испанская паэлья, пряный, чесночный и с ароматом морепродуктов. На вкус очень необычный. Как известно, основа тайской кухни – умение сочетать пять вкусов: острый, соленый, сладкий, горький, кислый. Солеными в нашем блюде были морепродукты, рис немного сладкий, перец слегка придавал остроты, кислого и горького не почувствовали. Если любите поострее, напишите об этом в комментарии, когда будете оформлять заказ на  сайте Хрум.

Порции огромные, по 400 грамм. Риса больше половины коробочки. На фото хорошо видно, как его много, если высыпать на тарелку среднего размера.  Соотношение рис\морепродукты + овощи где-то 60\40 – оптимальное.  Очень плотный обед.

DSC_0712-1 DSC_0720-1

 

Во втором тайбоксе была «Лапша со свининой в кисло-сладком соусе №7» (Стоимость 59 грн).  Здесь уже был и сладкий, и кислый вкусы, плюс соленые кусочки свиной вырезки. Из овощей кроме болгарского перца в блюдо входят брокколи, кукурузные початки, морковь, лук репчатый. Отдельно расскажем про хрустальную лапшу. Она тоже часто используется в тайской кухне.  Готовят ее из крохмала бобов «маш» или «мунг». Благодаря этому, она богата диетической клетчаткой, белками, полезными углеводами, витаминами группы «В» и минералами. На вид и на вкус, конечно, оригинальная, но нам очень понравилась. Липкая, тягучая, как детские конфеты-желейки, только не настолько сладкая.

Целую порцию, опять же, осилит крепкий мужчина или женщина с очень хорошим аппетитом.

Карбонаре или капричиоза?

Пицца на тонком тесте. Мы такое любим!

IMG_5641«Капричиоза» (710 г, 82 грн.) с ломтиками отварного (или запеченного, точно не удалось определить:) филе телятины, с солеными огурчиками и помидорами. Соус в основе сливочный. Два вида сыра: голландский и моцарелла. С шампиньонами и посыпана сухим орегано.

IMG_5647И, как мы считаем,  хит «Menu Avenue» – пицца «Карбонаре» (640 г, 72 грн.). Основа, сливочный соус, два вида сыра, как в предыдущей, помидоры, лук, орегано и два оригинальных элемента. Перепелиные яйца и бекон. Трудно сказать почему, но очень вкусно!

У нас в офисе было около 10 человек. Съели пиццы очень быстро. Но, в общем, перекусили все неплохо, никто голодным не остался.

И десерт!

DSC_0670-1Давно хотелось съесть яблочный штрудель. Наконец-то «сбили оскому». Много яблок, тонкое тесто, посыпан сахарной пудрой. Еще, как говорил, Ландо из «Бесславных ублюдков» Тарантино, не хватает взбитых сливок. Пальчики оближешь!

Все блюда из меню службы доставки описать невозможно. Но те, которые пробовали, заслуживают уважение. Так что заходите на страничку ресторана «MenuAvenue», выбирайте, заказывайте блюда и все будет «вчасно та смачно». Таков их девиз!

 

Заходите на Хрум  и побалуйте себя вкусными блюдами! Желаем всем хорошего аппетита и отличного настроения!