My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Menu Avenue – большущий ассортимент, а что по факту? Разберемся.

Добавлено: Hrum
пицца меню Авеню

Сегодня под наш нож попала популярная служба доставки Menu Avenue. Не каждый ресторан может похвастаться таким большим ассортиментом еды! Пицца, суши,  китайские боксы и разные закуски – вот, далеко не полный перечень блюд.

Меню Авеню имеет три кухни по Киеву (на Троещине, Позняках и Голосеевском районе), что должно благоприятно сказаться на времени доставки. Причем служба обслуживает не все районы города. Например, в Святошинский район повезут только предзаказ на сумму более 300 грн. Что наверное правильно, поскольку шанс, что курьер опоздает довольно большой. Руководство службы это понимает и не хочет подводить заказчиков. Что ж, проверим.

Чтобы получить более объективный обзор, мы делали два заказа в разное время, в разные  дни недели и по разным адресам. Один раз заказывали суши и китайские блюда на Русановку, второй – пиццу на Позняки.

В первом заказе у нас было:

Пицца мясная: НЕАПОЛИТАНО, 1010 г, 40 см 101 грн
Пицца мясная: КАРБОНАРЕ, 640 г, 30 см 72 грн
Итого: 173 грн

Во втором:

МИСО СУП С УГРЁМ (250 Г) 28 грн
ФИЛАДЕЛЬФИЯ С УГРЁМ (185 Г) 56 грн
ЛАПША СО СВИНИНОЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ №7 (400 Г) 59 грн
КАЛИФОРНИЯ С ЛОСОСЕМ(180 Г) 59 грн
Итого: 202 грн

 

Итак, первый момент  – доставка (заявленное время – один час). Тут служба не упала в грязь лицом. Обещали доставить в течение часа – и оба раза доставили в указанное время, минута в минуту, молодцы!  Курьеры опрятные, сдачу отсчитывают, даже напоминать об этом им не нужно. За доставку 5 балов!

Упаковка. Фирменные пакеты, салфетки, васаби/палочки/соевый соус (к суши) и т.п. – все стандартно. Никаких претензий, но и ничего сверхординарного не было, например зубочистки не вкладывают, а было бы приятно…

Собственно перейдем к блюдам.

Суши, точнее роллы. Филадельфия с угрем и калифорния с лососем:

Роллы меню АвенюРоллы меню АвенюРоллы меню Авеню

Честно – роллы как роллы. Продукты свежие, запах приятный.  Сказать «это одни из лучших роллов, которые мы ели» — не можем. Но  на вкус и цвет, как говорится…. Еще отметим, что роллы маленьких размеров —  мелковаты будут!:)

суп меню авеню

Мисо суп с угрем вкусный, хоть на фото выглядит не очень аппетитно. Порцию не пожадничали, угорь есть в нормальном количестве, остальное — тоже. За суп зачет, сытно.

Бокс Меню Авеню

Бокс. Лапша со свининой была самой классной из всего тайско-китайско-японского набора:). Одним боксом можно неплохо перекусить, да и внутри не одна пустая лапша (как иногда бывает в доставках), а и другие вкусные ингредиенты в изобилии. Поэтому боксы рекомендуем.

 

Следующий наш небольшой заказ был на две пиццы — большая Неаполитано и средняя Карбонара:

пицца меню Авенюпицца меню Авеню

Что тут сказать, при одной и тоже же цене (за одинаковые пиццы по размеру), явный вкусовой лидер – Карбонара. Пицца супер, и мы ее рекомендуем.

А вот на счет Неаполитано мнения разделились – с ингредиентами все в порядке, но вот «фирменный соус» задал какой-то странный привкус всей пицце и показался не очень… Немного похож на томатную пасту «Чумак», что продается в пластиковых уголках или стеклянных банках. Возможно, это так нужно, но мы это не оценили (выборка из 4-х человек). Поэтому на счет фирменного соуса, рекомендуем Меню Авеню  еще поэкспериментировать с рецептом.

Выводы: В общем и целом, доставка хорошая. Привозят четко без опозданий. Нареканий на блюда нет, все вкусное и горячее (для пиццы). Меню большое, поэтому есть, где разгуляться.

Качество блюд: 4+ (минус за фирменный соус и мелкие суши, хотелось бы покрупнее)

Скорость доставки: 5 + (два наших заказа приехали минута в минуту)

Внешний вид, упаковка: 5

Стоит ли заказывать: Смело.  Доставка – рабочая лошадка. На которую всегда можно рассчитывать!

Перейти к Menu Avenue.

Или перейти к разделам пицца, суши, китайская еда.



Комментариев (5)

  1. Мы как-то заказывали пиццу в меню Авеню и нам привезли с опозданием. Правда курьер извинился.

  2. В Меню Авеню вкусные ролы, всем понравились)

  3. Прекрасные пиццы, одни из лучших среди киевских пиццерий с доставкой. Доставляют за 20 минут. Регулярно заказываем и всегда остаемся довольны, правда начинку для пиццы выбираем сами.
    Сегодня с женой попробовали тай-боксы. По моей просьбе мой сделали действительно ОСТРЫМ! Очень понравилось.

    • Нам тоже понравились. Но вот про 20 минут, Вы, наверное, погорячились:)

  4. На счет скорости полностью согласен! Привозят без опозданий, правда знакомым отказали в доставке из-за большего расстояния до их филиала… Вообщем не позже 60 мин, респект!