My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Лучшие друзья девушек или… Обзор службы доставки шашлыка «Сказка востока»

сказка востока шашлыки

Не успело отгреметь 23 февраля, а уже 8 марта на носу. Нашим подарком сотрудницам в офисе был праздничный обед. Блюда выбирали они сами. Как Вы думаете, что они выбрали? Суши? Пиццу? Нет. Шашлыки! По нашему предыдущему опыту они очень хорошо подходят к праздничному застолью. Особенно в холодную весну 2013. Поэтому, пока свежи впечатления, публикуем наш второй краш-тест доставки шашлыка от службы «Сказка Востока».

Заказ оформлялся за двое суток к предпраздничному обеду 7-го марта. Заказывали из расчета накормить 14 человек (50/50 — мужчины/девушки):

- Шашлык из свинного ошейка (6 шампуров или 1,8 кг);

- Шашлык из свиных ребер (4 шампура или 1,2 кг);

- Шашлык из картошки с беконом (6 шампуров или 1,5 кг);

- Куриный люля-кебаб (5 шампуров или 1 кг);

- Две порции Долмы (или 0,5 кг);

- И 6 лавашей.

В итоге, стоимость такого заказа обошлась в 1158 гривен. Сказка Востока предоставляет 10% скидку всем пользователям при заказе через наш сервис, то есть к оплате была 1051 гривна по чеку (экономия при оформлении через Хрум — 107 гривен). Сразу забежим немного вперед, заказанного количества блюд нам с верхом хватило на 14 человек.

Изображение 006

К сожалению, предзаказ за двое суток не уберег нас от опозданий курьера и с 30 минутной задержкой (но можно сделать скидку на праздник, так как заказов в тот день у служб было много и 30 минут для предпраздничного дня можно простить) мы получили свой шашлык – два увесистых белых пакета и чек:

Изображение 005

Все было упаковано в термофольгу (картошка, шашлыки и кебабы), отдельно в двух термобоксах – долма, лаваши и соусы  тоже в пленке. Недовеса замечено не было, все в пределах небольшой погрешности. Что ж, приступим к опытам:

сказка востока шашлыки

Первое, что бросается в глаза — все виды мяса были упакованы вместе. Конечно, в комплексе оно выглядит очень аппетитно, но вдруг нам бы понадобилось разделить блюда, так как один человек ест только люля-кебаб, а другой — шашлык. В такой ситуации это не очень удобно, хоть и все вместе, лучше сохраняет тепло и выглядит красивее. На будущее, рекомендуем «Сказке Востока» уточнять у клиента, как ему удобнее упаковать заказ.

Шашлык из свиного ошейка. Мясо в меру мягкое и сочное, куски большие и хорошо промаринованные. По специям, на соль перец замечаний нет. Вердикт — вкусно.

ребра свиные сказка востока

По свиным ребрам мнения разделились, девушкам они показались жирными, а вот мужская половина съела их на «Ура». Поэтому тут нет однозначного ответа, любителям «пожирнее и понаваристее:)» – вполне рекомендуем.

люля кебаб из курицы

Куриные люля-кебабы —  самое вкусное блюдо из всего заказанного ассортимента. Очень мягкий, нежный и в то же время не пересушенный фарш, заправленный букетом восточных специй. Ушли сразу же. Очень вкусно, рекомендуем. Единственное о чем жалели, что не заказали кебабы других видов:)

картошка с салом

Картошка с беконом вкусная, не сухая и не сырая, с дымком, испортить ее довольно сложно. К заказу обязательна, так как мясо без картошки – не мясо:). Правда, указано было, что «картошка с беконом», но бекон был больше похож на сало, по сути, назвать нужно «картошка с салом».

долма сказка востока

Долма. Фарш вкусный, сочный, но вот виноградный лист чересчур жесткий. Конечно, кто-то может возразить, что он таким и должен быть, это же не голубцы с капустой, но все же мы пробовали долму и помягче. А вот чесночно-сливочный соус очень вкусный, его можно было бы давать и к шашлыку. Вердикт: заказывать долму или нет, решать вам, она на любителя.

Лаваш стандартный, как и в других доставках, его испортить сложно и без него никак.

Выводы: «Сказка Востока» не упала в грязь лицом, у нас были некоторые замечания, но, в целом, впечатления положительные. Мы рекомендуем к заказу данную службу.  В качестве блюд, которые готовит «Сказка востока», Вы можете быть уверены.

Качество блюд: 5-

Скорость доставки: 4+ (предпраздничный день прощаем, но все же опоздали)

Внешний вид: 5

Стоит ли заказывать: Да

Перейти в меню Сказки востока

Перейти в меню Сказки востока

Посмотреть каталог доставок шашлыка



1 Комментарий

  1. Заказывал несколько раз в Сказке, мне шашлык нравится, ребра тоже пробовал, на счет жирности не согласен, может вам просто так повезло.