My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

6 видов пиццы от «Адриано». Какая самая вкусная? Читайте в тройном обзоре.

Добавлено: Hrum
Фирменная Адриано с зеленью

Доставка «Адриано» — одна из самых популярных в нашем каталоге пиццерий. Мы уже третий раз заказываем там пиццу.  Решили поделиться с Вами своими впечатлениями. Надеемся, статья будет полезной нашим читателям и клиентам.

Первый заказ был сделан в холодный октябрьский вечер, после работы. Когда хочется чего-нибудь горячего и вкусного. На компанию из 8 человек заказали  две больших пиццы (по 42 см) – «Казацкая» и фирменная «Адриано», а также одну среднюю  —  (32 см) «С беконом». Взвешивать не стали, так как служба «аккуратно» не указывает вес в своем меню, и сравнивать просто не с чем. Но надеемся, что недовес мы не получили. Кстати, на счет веса пиццы это первое замечание, так как пицца в 42 см может весить 800 грамм, а может и в 1,5 кг – разница ведь ощутима?

Еще в обед предусмотрительно сделали  предзаказ в Святошинский район Киева, на 19:00, но, к сожалению, это не помогло. Курьер приехал на 20 минут позже. Правда, сам перезвонил нам где-то без пяти минут семь, извинился и сказал, что опаздывает – такая ответственность не часто встречается у киевских служб доставки еды, поэтому курьеру плюс. В итоге в 19:20 мы получили свою пиццу.

По чеку мы заплатили 346 гривен, с учетом 5% скидки, которую Адриано предоставляет клиентам Хрума, (сэкономили 19 гривен на заказе – не много, но все же лучше чем ничего).

Первое небольшое разочарование – пиццу пришлось разогревать. (Еще раз «спасибо» курьеру:-)). Конечно, она была не холодной, но все же решили немного подогреть, так как горячая пицца существенно вкуснее.

Вот, что было внутри:

Пицца адриано с беконом

Пицца с беконом

Козацкая пицца адриано

Казацкая пицца

Фирменная пицца Адриано

Фирменная пицца «Адриано»

Нам не положили зелень! (хотя в описаниях она фигурирует) за что большой и жирный минус. Возможно, ее не было в данный момент на кухне или ее банально забыли положить, но такое нельзя допускать ни в коем случае!

«Казацкая» и «Адриано» очень похожи. «С беконом» чуть есть отличия, но эта разница минимальна. Несмотря на все промахи с доставкой, по вкусу все три пиццы нам понравились и  заслужили твердые 4-ки.

Второй наш заказ был оформлен перед Новым Годом на две пиццы «Морскую» и, опять же, — «С беконом» (понравилась в прошлый раз больше всех!!!) в Печерский район Киева. По чеку пиццы обошлись в 250 гривен с учетом 5% скидки (14 гривен сэкономили:-)). В этот раз обошлось без эксцессов с доставкой — привезли без опозданий, горячей и даже зелень не забыли положить:-). Но минус был – забыли кинуть лимон в нашу «Морскую».

Пицца с беконом и с зеленью

Пицца с беконом и уже с зеленью:)

Морсткая пицца Адриано

Вкусная «Морская» пицца

Самые вкусные пиццы из трех наших заказов. Они кардинально отличались по вкусу. «Морская» очень понравилась, достаточно много (в разумных пределах) морепродуктов и сыра, хоть и без лимонаL. Да и пицца «С беконом» была в этот раз существенно вкуснее, чем в нашем первом заказе, и внешне выглядела симпатичнее. С головой хватило на 6 человек, все остались сыты и довольны.

Третий заказ мы делали на 23-февраля – три большие пиццы — «Гавайская», «4 Сыра» и «Адриано», обошлось все в 314 гривен (16 грн. экономия через Хрум). По доставке замечаний не было, привезли без опозданий, но вот по вкусу в этот раз претензий у нас было больше. Видно, что повара спешили из-за большого потока заказов на праздник и, к сожалению, пицца приехала подгоревшей по краям и какой-то неаккуратной, сделанной на «скорую руку» хоть и все ингредиенты были на месте.

По вкусовым ощущениям: «Гавайская» и «Адриано» — неплохо, оценим ее на 4. «Четыре сыра» — самая грустная пицца – размазанный сыр непонятного сорта на горелом корже, за нее больше 3 не дадим.

Фирменная Адриано с зеленью

Фирменная Адриано с зеленью

Гавайская

Гавайская

4 сыра Адриано

Печальная пицца «4 сыра»

Какие выводы мы можем сделать по Адриано? 

Уважаемые повара службы доставки «Адриано» относитесь внимательней к мелочам (зелень, лимон, общий внешний вид). Но, несмотря, на  некоторые недостатки, пицца Адриано вкусная. Поэтому, дорогие читатели, смело заказывайте пиццу в «Адриано», а если есть замечания, делитесь в отзывах и комментариях.  Обычно ответственные службы доставки очень чутко реагируют на Ваши отклики, так как борются за каждого клиента, а мы со своей стороны, будем доводить до них все Ваши замечания.

Итоговые оценки.

Качество блюд: 4 бала (не смотря на все недостатки, такие как недостача заявленных ингредиентов и подгорелый корж, пицца вкусная);

Скорость доставки: 5 балов (за опоздание курьера бал не снимаем, поскольку он предварительно перезвонил, с остальными случаями задержек не было);

Внешний вид: 4 бала (минус бал за подгоревшие коржи );

Стоит ли заказывать: Да (и не забудьте оставить отзыв)

Перейти в каталогу доставки пиццы.

 



Комментариев (3)

  1. Мы заказываем в адриано постоянно. В целом я согласна, так как иногда что-нибудь, да забудут положить.

  2. Адриано пицца — отстой!
    Заказали в 00:10 пиццу, картошку и пиво.
    Ближе к 1 набрали спросить когда ждать, нам сказали, что уже вот-вот будет. Обрадовались. Да зря.
    Набрали в 1:30 — скоро будет.
    В 1:45 — скоро будет.
    В 2:00 — скоро будет, извините, сделаем скидку 20%.
    В 2:15 звоним отказываться, умоляют подождать, уже вот-вот привезут.
    ЭТО НОРМАЛЬНО? Короче отказались.
    В 3 часа ночи звонит телефон. Курьер «Я привёз Вам пиццу!».
    Девочка даже не удосужилась его предупредить!!
    Короче выбесили конкретно! Чтоб вас так всегда обслуживали!

    Самое большое жлобство, что они фильтруют отзывы на своём сайте.
    Мой отзыв они так и не пропустили, по этому у них только положительные отзывы на сайте.

    • Валентина, очень сожалеем о сложившейся ситуации. У любой службы доставки иногда могут быть накладки. Когда мы тестировали Адриано (около 3 раз заказывали), то проблем с ними не возникло. Да и качество пиццы у них отменное. Поэтому, возможно, простите службу за такую оплошность:) Если же нет, то можете подобрать другую доставку из нашего каталога http://hrum.com.ua/restaurants/, например по времени доставки никогда не подводят «Меню Авеню«, хотя они не во все районы доставляют (бояться опоздать), пицца у них тоже вкусная.