My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Хлеб да каша и не только… вкусный пост вместе Хрумом.

Добавлено: Maria
19 Мар 2013 в 13:40 , Комментарии отключены
130_0

С 18 марта начался Великий пост у христиан. Как известно, в это время в пищу употребляют только продукты растительного происхождения. Повод вспомнить о вкусных блюдах, где нет мяса или рыбы. Только представьте: квашенная капусточка, соленые бочковые огурчики, печеная картошка, грибочки маринованные. Ну как, есть уже захотелось? Поверьте, вкусных постных блюд такое количество, что за период поста их все и не перепробовать. А какие интересные варианты предлагают службы доставки на нашем сайте!!! Вкусно и полезно для фигуры, что может быть лучше!

«Латино Гриль» одна из самых популярных служб доставки на нашем сайте предлагает: салат из грейпфрута (известный жиросжигатель) с зеленью, супы с экзотическими названиями «Чокло» и «Фрихолес» с кукурузой и красной фасолью, рис «Мавры и христиане» (исторический) или овощную паэлью, бурито и кесадилью с овощами. Все в кубинском стиле. Заказывайте доставку, и угощайтесь удивительными постными блюдами под звуки солнечной латиноамериканской музыки.

burrito-s-ovoshchami kesadilya

“Pizza House” радует нас разнообразием салатов: «Овощная палитра», салат по-болгарски, «грибной фурор», «самер джем». Или вот, «Печеная картошечка Мистер Потейто»: картофель, листья салата, лук, шампиньоны, болгарский перец, томатный соус, сыр Тофу, капуста пекинская, зелень – полноценный обед. А еще пиццы : Вегетарианская постная и Грибная поляна.

пицца вегитарианская печеная картошка

А пиццерия «Везувио пицца» в своем постном меню предлагает блюда украинской кухни: борщ постный, суп овощной,  вареники с картошкой или с вишнями, овощную нарезку.

dsc_0071 dsc_0087 (1)

Ну а служба доставки «Нями нями» очень постаралась для Вас и приготовила не только постное меню, но и меню “Wheigtless”, для желающих похудеть. Блюда разработаны с учетом потребностей организма в белках, жирах и углеводах, и их сочетаний в нужных пропорциях. Например: лапша со спаржей и грибами шиитаке. Гриб шиитаке обладает сильнейшими противовоспалительными, свойствами, а также богат витамином D, что очень важно для вегетарианцев. Спаржа богата витаминами С, В1, В2, РР,  содержит провитамин А, кальций, железо и калий, кроме того, низкокалорийна. Ну а домашняя лапша – это углеводы, дающие нам энергию. Заказывайте и заряжайтесь на целый день хорошим настроением и энергией от блюд из постного меню «Нями нями»

_________________5141bdc10c5b0 _________________51433873912c5

 

В период поста, когда мы не потребляем белки и жиры животного происхождения, очень важно находить их в растительных продуктах. Таких как орехи, бобовые, грибы, растительные масла и т. д.  Магазин «Е-комора» поможет Вам в этом. Кедровые орешки, фундук, миндаль и другие по очень хорошим ценам. Огромное количество различного растительного масла для заправки салатов. Кроме того, обратите внимание на ржаные и пшеничные отруби. В разделе «Крупы, зерно и хлопья» Вас ждет большой выбор идей для полезного завтрака или обеда.

5155780_960b9316

Желаем Вам хорошего настроения и вкусной еды!