My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Совершенно секретно: рецепт пиццы по-чилийски … Тест доставки «Latino Grill»

Добавлено: Maria
17 Май 2013 в 16:34 , Комментарии отключены
IMG_3655

Мы уже давно хотели попробовать блюда ресторана «Latino Grill». Вот наконец-то собрались. Представляем вашему вниманию наш отчет. В тестировании принимали участие  семь человек, довольно показательно получилось:)

Заказали вот что:

Наименование

Кол-во

Стоимость

Куриные такитос

2

78 грн20

Имбирный лимонад

3

51 грн 30

Пицца по-чилийски

1

62 грн 10

Томатный суп с морепродуктами

1

53 грн 10

Такитос со свининой

1

44 грн 10

Салат Мигель из рукколы с куриным филе и пармезаном

1

44 грн 10

Паэлья со свининой

1

44 грн 10

Буррито со свининой

1

44 грн 10

Кесадилья с курицей

1

39 грн 60

Соус Гуакамоле

1

13 грн 50

Соус Salsa de Queso

1

8 грн 10

Банановый хлеб

1

17 грн 10

Всего на 500 грн 40 к

И так как завтра у нас должен был быть именинник, нам подарили бутылку рома!!!

IMG_3699

Теперь по порядку.

Доставка: Опоздали на 15 минут. Что ж поделаешь, в центре пробки, никто не застрахован (везли в Виноградаря на Печерск).

Упаковка: Такитосы и буррито в коробочках из фольги, плотно закрытых. Пицца и кесадилья в стандартных картонных коробках. Лимонад привезли в сумке холодильнике. В каждом  стакане было много льда. Вилки, ножи и салфетки прилагаются, а вот с ложкой для супа не сложилось. Осталось только гадать, чем же чилийцы едят суп?

IMG_3650

О блюдах.  

В каждой коробочке перчики чили красные или зеленые, как на логотипе ресторана. Красиво!

Куриные такитос. В порции 4 штуки. Кукурузная лепешка, внутри кусочки курицы с сыром. Немного суховатые. К ним  обязательно  нужно брать соус. Мы попробовали с Гуакамоле и сырным соусом «Salsa de Queso».  И  вкус такитосов заиграл новыми нотами. Соусы острые в меру. Оба понравились.

IMG_3688

Такитосы со свининой  по размеру и внешнему виду такие же, только с другим мясом.

Буррито со свининой одно на порцию.  Не сухое. Довольно большое. Остренькое.  Чем-то похоже на шаурму.

IMG_3675

Пицца по-чилийски. Изобретательные люди эти чилийцы. Взяли лепешку положили на нее начинку, подогрели и получилась пицца. Наши девушки попробовали и сразу загорелись дома такую же делать.

IMG_3655

Кесадилья та же пицца свернутая пополам. Есть возможно только над тарелкой, потому как, начинка выпадает. Но на вкус очень ничего.  И по размеру внушительная. Для девушки половины кесадильи даже много, а для мужчины можно и целую заказывать. Где-то так.

IMG_3653

Паэльи большая порция. По вкусу очень напоминает плов.

IMG_3681

Томатный суп с морепродуктами. Горячий. Самые крупные из морепродуктов – это мидии. Хвост дьявола и акулье филе, которые должны были быть внутри по описанию, наш коллега там не нашел. В общем, впечатления средние. Но тут, как говорится, дело вкуса.

IMG_3665

Салат Мигель из рукколы с куриным филе и пармезаном. Вкусный, но хотелось бы больше зелени и овощей.

IMG_3669

Имбирный лимонад, тот же имбирный чай, только охлажденный. Хорошо идет с острой едой. Потому что, после всех латиноамериканских блюд очень хочется пить.  В нашу весеннюю жару лимонад, то что нужно!

IMG_3663

Ну и в заключении банановый хлеб. Не думайте, что это просто бутерброд: черный хлеб с бананом! Сам кекс действительно банановый, полит шоколадным топингом. Кусочки банана только подчеркивают вкус. Отличное дополнение к чашечке кофе.

IMG_3658

 

Скорость доставки: 4

Качество: 4

Упаковка: 5-  (Хотелось бы ложку к супу)

Стоит ли заказывать: Да

Перейти к меню Latino Grill.

Перейти ко всему разделу Латинских блюд