My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

8 марта или Как поздравить всех дорогих нам женщин.

Добавлено: Maria
04 Мар 2013 в 12:50 , , , Комментарии отключены
diy-flower-cake-mothers-day-gift-2

Перечислить всех женщин, которых нужно поздравить на 8 марта просто невозможно. Любимая, мама, бабушка, свекровь, коллеги по работе, деловые партнеры. И это далеко не полный список. С одной стороны первый весенний праздник, море цветов, все женщины вокруг преображаются, на улице взгляд нельзя оторвать от прекрасных женских ножек, которые вдруг появились после долгой зимы. А с другой стороны вопросы: что купить, как поздравить, что приготовить, где взять время, чтобы все успеть? И как ни странно эти вопросы касаются и мужчин, и самих виновниц торжества – женщин.

Вот несколько идей от Хрума, которые могут сэкономить, по крайней мере, Ваше время.

В первую очередь, мы отмечаем праздник на работе. И здесь заказать еду с доставкой самый эффективный способ порадовать коллег: нет необходимости бегать по магазинам в поисках продуктов, резать бутерброды «на коленках», а потом мыть посуду. Ваше угощение приедет к Вам в назначенное время. Все, что нужно будет сделать – сервировать стол. Лучше запастись одноразовой посудой!

Стандартный вариант – это конечно пицца.

В службе доставки «Пицца бум» сейчас действует  интересная скидка 55% на все меню.Например, пицца «Атлантическая» с морепродуктами ( диаметр 30 см, весит около 700 гр) стоит всего 59 грн.

pizza-atlanticheskaya

«2 империи» тоже радуют нас скидками  - 30% на все меню. Пицца Марио – ветчина, зелень, маслины, помидоры, моцарелла, салями, тесто — замечательная пицца к Вашему столу. (660 г./32 см) -  42 грн.

mario

Для женского коллектива, где все строго следят за фигурой. И не расслабляются даже в праздничные дни. Заказываем суши.

«Sushi-Point» предоставляет Вам скидку 40 %. Удобно заказывать наборами. Например: Филадельфия-сет : Роллы филадельфия унаги; роллы филадельфия ORIGINAL; роллы филадельфия с угрём ORIGINAL; роллы филадельфия с креветкой ORIGINAL(850г).  Стоит 192 грн. Такого набора хватит ориентировочно на 4-5 человек.

фил

Кавказкие мужчины знают, чем поднять женщине настроение. Шашлык от «Сказки востока» самое модное угощение в этом году. Скидка для пользователей Хрума 10%. Ресторан предлагает наборы, рассчитанные сразу на несколько человек, например такие как: Кавказский пир – 1: Блюдо на 5-7 человек. Свинной ошеек — 0,6 кг, свинные ребра — 0,6 кг, люля-кебаб — 0,8 кг, картошка с беконом — 0,8 кг = 2,8кг + Лаваш 4 шт., Соус 400 г . Стоимость 508 грн.

3

Все женщины в душе сладкоежки. А в праздничный день съесть кусок вкусного торта одно из самых больших удовольствий. И тут на помощь придут «Бабусині ласощі». Каждый торт, как произведение искусства. Только из натуральных продуктов. Побалуйте Ваших женщин Тирольским пирогом, любимой сладостью австрийских королей: Тирольский пирог «Вишневий сад». Дуже ніжний бісквіт, ликерний крем та стиглі вишні, залиті желе. Смачніше не буває! Вага:950 г

vishnya

А теперь поговорим о вкусных подарках.

В продолжение темы сладости, обратите внимание на испанский туррон. Что это такое? Туррон — это самая известная испанская сладость. Раньше испанские козинаки, если туррон можно с чем-то сравнить, делали к Рождеству. Традиционный туррон делается из продуктов высокого качества — мёда, яичного белка и различных орехов. Так же можно встретить его и с шоколадом, сухофруктами и воздушным рисом.

cocina_espa__ola__19_

Магазин испанских деликатесов «Апетито» предлагает 7 видов туррона, а также, 8 сортов натурального кофе из Испании, сыры из козьего, овечьего и коровьего молока, оливковое масло высшего качества. Набор из этих продуктов способен порадовать самых изысканных гурманов.

И, конечно, хамон. Знаете старый анекдот:

Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

Так вот хамон, если жене не придется по вкусу, то Вам обязательно пригодится. Хотя хамон нравится практически всем. Специальное предложение – подарочный набор: Подарочный хамон серрано (Bodega, Villar), 6-6,5кг+ колбаса Chorizo, 500гр + карбонад Lomo, 400гр + нож и заточка для хамона Cuperinox Albacete-Spain! Стоимость 1150 грн

Подарочный набор JAMON CURADO BODEGA (VILLAR), 6-6,5kg+ колбаса Chorizo, 500g + карбонад Lomo, 400g + нож и заточка для хамона Cuperinox Albacete-Spain!

Желаем Вам весело и по-весеннему отметить 8 марта!